«РосМебельПром» и FIDexpo: мебельная выставка 2016

[03.12.2015]
Сроки специальной акции на участие в выставках РосМебельПром и FIDexpo продлены до 15 декабря. Спешите подать заявку на участие!

Посетители и участники ноябрьской выставки «Мебель» в Москве стали свидетелями мощного промо, организованного ВО «РЕСТЭК» в рамках продвижения майских выставочных проектов. Рекламные щиты на территории Экспоцентра и на выходе из метро «Выставочная» под слоганом«Май! Выставка!» информировали посетителей о сроках и месте проведения FIDexpo и«РосМебельПром». На территории «Мебели» разместился информационный стенд ВО «РЕСТЭК», где будущие участники и посетители могли получить самую актуальную информацию о концепции весенних проектов, лично встретиться с представителями мебельно-интерьерной дирекции, подробнее узнать о деловой и фестивальной программе, которая планируется в рамках этих мероприятий, и, разумеется, подать заявку на участие.

Логотипы FIDexpo и «РосМебельПром» можно было встретить повсюду — промоутеры раздали несколько тысяч брендированных пакетов, с которыми посетители ходили по ноябрьской выставке, складывая туда все необходимые для работы материалы. А на входе в Экспоцентр посетителей встречал главный герой рекламной кампании «РосМебельПром» — ракета. Персонаж в надувном костюме, звучно кричавший «Поехали!», вызывал нескрываемый интерес у специалистов отрасли, которые охотно фотографировались с ракетой и расспрашивали об условиях совместного «полёта» в мае. Символ быстрого и яркого старта, с серьёзными намерениями и важными задачами, решение которых раздвигает границы человеческих возможностей, — именно такими призваны стать майские отраслевые проекты, организуемые ВО «РЕСТЭК» для отечественных мебельщиков.​
 
Напомним, 7-я мебельно-интерьерная выставка FIDexpo вместе с 14-й международной специализированной выставкой материалов, фурнитуры и оборудования для мебельно-интерьерной индустрии «РосМебельПром» (преемница культового проекта ZOW) пройдут в московском Экспоцентре с 11-го по 14 мая 2016 года. Для российской мебельной отрасли это знаковое событие: впервые не только мебель, но и готовые интерьерные решения будут представлены на одной площадке с продукцией поставщиков-смежников интерьерной индустрии. Уникальный комплексный проект вызывает интерес у участников рынка — как в силу своей концепции, так и благодаря возвращению в Экспоцентр, а также удобным срокам проведения. Особо отметим, что в 2016 году «РосМебельПром» и FIDexpo — единственные федеральные мебельные выставки, которые проводятся в Москве в мае.

Среди новых подтверждённых участников экспозиции«РосМебельПром» — такие видные бренды на рынке материалов, фурнитуры и комплектующих, как impress decor, Imawell, Votteler. Масштабно в выставке будет представлена компания Blum — один из мировых лидеров в производстве комплектующих и фурнитуры для мебельной индустрии.

Участники отмечают преимущества комплексного выставочного проекта, сроки и место проведения которого идеально вписываются в деловой календарь отечественной мебельной индустрии.

«Мы очень рады, что выставка вернулась на Красную Пресню! — говорит заместитель главы московского представительства фирмы «ФОТТЕЛЕР Лакфабрик ГмбХ и Ко. КГ» Наталья Иванова. — Формат выставки востребован среди производителей мебели, поскольку в рамках одного мероприятия позволяет найти поставщиков абсолютно всех материалов, требуемых в производстве».

«Благоприятно, по нашему мнению, изменение сроков проведения выставки, — считает Якоб Фурман, генеральный директор компании Imawell. — В мае мебельщики смогут своевременно ознакомиться с новинками материалов, ввести их в свою программу, для того чтобы представить в собственных новинках на осенней выставке. IMAWELL по своей сути — компания-инноватор, мы открыты всему новому. Поэтому, будучи убеждёнными в профессионализме организаторов, мы поддерживаем выставку в её нововведениях, желаем удачного старта, долголетия и успехов!»

 центре внимания посетителей майской выставки FIDexpo будет экспозиция российских дизайнеров по интерьеру, которую ВО «РЕСТЭК» готовит совместно с генеральным партнёром — порталом Roomble. В дни выставки «Мебель» представители мебельно-интерьерной дирекции провели успешные переговоры по формированию этой дизайнерской зоны, а также с рядом ведущих мебельных фабрик — об их участии в экспозиции.
 
Добавим, что блок майских мероприятий включает не только выставки, но и Форум мебельной индустрии, где в конгрессном формате будет рассматриваться широкий спектр тем производственного и технологического характера, а также Международный фестиваль интерьера и дизайна — совместно с ведущими дизайнерскими площадками Москвы.

Источник - mebforum.ru